top of page

Por favor lea lo siguiente relacionado con su participación

en los eventos de Avanza Proyectos

Condiciones del servicio

Avanza se compromete a ofrecer capacitación y consultoría bajos las siguientes condiciones:

  • Con consultores con experiencia comprobable tanto en los métodos, su aplicación a proyectos reales, así como experiencia didáctica. Todos ellos cuentan con certificaciones del PMI, o alguna otra relacionada con su materia de expertis, además de una o más maestrías.

  • Dependiendo del programa que adquieras, contarás con la Membresía Avanza por un periodo máximo de 5 meses lo cual te permite el acceso a las asesorías mensuales, al campus virtual con herramientas, simuladores y ejercicios para fortalecer tus habilidades y conocimientos; así como la posibilidad de enviar tus dudas vía correo para que un experto las responda y así puedas reforzar y aplicar lo aprendido en tus proyectos.

  • En el Programa de Preparación para la Certificación PMP, tanto el temario como el material están alineados a las mejores prácticas vigentes de acuerdo a los estándares del PMI.

  • Si te inscribes a un curso en determinada fecha y no te es posible participar, deberás notificarlo a más tardar antes de la 3a. sesión pagando el cargo de reprogramación,  de lo contrario se considerará completa tu participación y no podrás reprogramar. 

  • En caso de diplomados, aplicará el lapso pactado según sea el caso, para cursar los programas incluidos.

  • En caso de pago de membresías, exámenes o trámites de registro ante el PMI, se contará con un año de vigencia para realizar el trámite.

  • El curso podrá modificar su fecha de inicio en caso de no cubrirse el mínimo de participantes, lo cual se notificará por parte de Avanza máximo 5 días antes de su inicio, vía correo electrónico, WhatsApp o de manera telefónica.

  • Avanza Proyectos se reserva los derechos de cambio sin previo aviso, del contenido de los programas, fechas y costos.

  • El participante deberá cubrir el costo total de su curso o programa, por lo menos una semana antes de iniciar, salvo que otorgue alguna garantía de pago como orden de compra de su empresa por ejemplo.

  • El participante sólo tendrá acceso al campus virtual, con todos los beneficios incluidos en su programa, una vez que haya completado su pago al 100%; y si después de la 2ª. sesión no se ha cubierto, perderá el acceso a la siguiente sesión (presencial o virtual).

  • En caso de requerir comprobante fiscal del curso o programa adquirido, el participante deberá solicitarlo a Avanza Proyectos por lo menos 5 días hábiles antes del fin de mes en que efectuó el pago.

  • Las condiciones de cancelación son: antes de 1 mes de inicio del curso (en caso de Diplomado, aplica al inicio del primer curso) se regresará el 100%. Menos de un mes y antes del inicio del curso 80% del monto pagado (se considera 20% por gastos administrativos). Una vez iniciado el curso o si se realizó en la modalidad de pago a meses con tarjeta de crédito, no será posible cancelar el programa. En caso de pago con tarjeta, se descontará 15% por comisión bancaria.

  • Pago se puede cancelar máximo 15 días después de realizado. Se puede pedir devolución con base en garantía si el alumno considera que el servicio no cumple con lo que se le ofreció al momento de la compra, máximo 1 día después de la segunda sesión del programa.

  • Una vez cerrado contablemente el período fiscal no se realizará ninguna devolución. Sin embargo el participante podrá ceder su lugar a otra persona que él mismo señale o elegir otra fecha para realizar el curso.

El participante se compromete a:

  • Pagar el servicio puntualmente según el acuerdo realizado con el ejecutivo de ventas. De otra manera, se aplicará un interés moratorio de 2% mensual.

  • Hacer llegar sus preguntas, dudas e inquietudes oportunamente a formacionavanza@avanzaproyectos.com.

  • Se requiere asistir al menos al 80% del curso para obtener la constancia de participación oficial, avalada por el PMI. En caso de cursos virtuales, verificará la asistencia mediante la conexión vía zoom de los participantes para gestionar la constancia.

  • En caso de Preparación para Certificaciones del PMI, es responsabilidad exclusiva del alumno verificar que cumple con los requisitos que solicita el PMI. Avanza puede asesorarte si tienes dudas.

  • No divulgar información confidencial, copiar, reproducir o compartir contenidos, a los que tenga acceso con motivo de su participación en cualquier curso Avanza, de acuerdo a lo que prevé la Ley Federal del Derecho de Autor.

Garantía de satisfacción

  • En caso de no aprobar un examen de certificación, el participante podrá volver a cursar el programa y se le asignará un asesor para apoyarlo en ajustar su proceso de preparación. Deberá notificar máximo 15 días después de haber presentado el examen que hará uso de esta garantía y para ello deberá haber participado por lo menos en 3 asesorías grupales, así como haber respondido por lo menos el 80% de los simuladores Avanza, incluyendo un examen completo; ambos dentro de la vigencia de su membresía.

  • Si Avanza no cumple con las condiciones pactadas en cuanto a contenido, experiencia de consultores, horas de instrucción o servicios incluidos en el programa adquirido, te devolveremos el costo de tu inversión, realizando tu petición máximo un día después de la segunda sesión del programa.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Avanza Project and Business, SC con domicilio en Olivos 505, Jurica, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico el boletín informativo mensualmente, invitaciones a cursos o conferencias, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 4 contactos por correo electrónico al mes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo.

  • Teléfono fijo y/o celular.

  • Correo electrónico.

  • Ciudad y País.

  • Medio a través de cual se enteró de nosotros.

En caso de inscripciones a programas, cursos o consultoría requerimos datos para facturación:

  • RFC.

  • Dirección completa.

En ocasiones realizamos llamadas a las personas que solicitaron información sobre nuestros programas con el fin de dar seguimiento a su interés. Ofrecemos información y eventos sin costo, en los cuales solicitamos datos para evitar registros realizados por software robots, llamado “spam”.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales, comunicándose: al teléfono 52 442 2181893 o vía correo electrónico a contacto@avanzaproyectos.com. Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de Avanza. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar también esta opción. Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Marcas

 

La marca comercial llamada «Avanza Proyectos» pertenece a la empresa denominada y constituida legalmente en los estados unidos Mexicanos legalmente como «AVANZA PROJECT AND
BUSINESS, RFC: APB0912076BA» sin embargo, el nombre comercial es representado en todo momento como el alias de Avanza Proyectos

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.avanzaproyectos.com/aviso-privacidad.

©DR Avanza

bottom of page
google-site-verification=oBPjlNwNVbj_58_zqT9BNxrtuF25SCe8f-Km-Wlszlo